TOP NEWS

PERHATIAN.--- Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, blog ini dalam tahap perubahan tampilan. Harap maklum, Terima kasih.

Jumat, 04 Maret 2011

Cara Membuat file berbasis PDF

Nahk sobat pada kesempatan ini aku mau berbagi tips,, yaitu membuat file PDF yang simple.
Artikel ini ku tulis berdasar pengalaman aku,,, googling cari cara buat file PDF,, udah dapet tapi pas ku instal app yg sisediain pasti ERROR (mode ON). Nahk ,, suatu hari aku tanya temen gimana bikin file pdf, lsg aja dia bilang cari aja di Google "add on pdf for microsoft word " nahk lsg aja ke TKP ,, buka webnya ,,, >downlod app> instal>lsg buat> BERHASIL

ini dia tutorialnya ,,:
1. Buka download pdf
2. Uduh aplikasinya,,, ikuti petunjuk yang ada
3. Kalo slesai di unduh,, instal app SaveAsPDF, cara instal sperti pada umumnya kok.
4. Setelah Instal berhasil,,>buka MS Word> Coba tulis beberapa kata>
5. Kalo udah Save As>PDF



6. Lihat Gambar 

7.>>>>maka setelah itu akan muncul hasilnya,,, Jadi dehk,, Selamat mencoba

1 komentar:

  1. boleh juga nih sob saya coba, aq sedang bikin beberap file yang masih mentah untuk aq jadikan PDF

    BalasHapus