TOP NEWS

PERHATIAN.--- Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, blog ini dalam tahap perubahan tampilan. Harap maklum, Terima kasih.

Jumat, 21 Januari 2011

21 macam Foto pose Gayus

Gayus,,,, itulah narapidana Kasus Korupsi yang sedang tenar namanya,,,,
namun di satu sisi rasa kesal masyarakat Indonesia terlihat di mana-mana. Banyak demonstrasi, protes dll terjadi. Entah mengapa hal ini terjadi bagaikan "Ironi yang terjadi di negeri ini" Tapi berharap semoga hukum di Indonesia akan kembali menjadi lebih baik lewat kasus seperti ini yg dijadikan sebagai pelajaran. Semoga hukum dapat ditegakkan dengan semestinya, seadil-adilnya, tanpa pandang bulu,,, entah itu sodara atao kerabat dkk kalau memang terbukti salah hendaknya ditindak tegas........
Dengan mengalirnya kasus ini,, ada2 juga kreativitas orang2 yang aneh2 aja,,,, yupss meng-edit foto Gayus menjadi bermacam pose,,,, salut buat yg bikin foto2 ini. Nahk sobat ini beberapa foto pose Gayus Tambunan,, yang aku dapat dari berbagai situs,,,dia spertinya udah menjajal berbagai profesi kali ya hahaha
Mohon maaf dan terima kasih juga buat web yg mungkin saya sadur,,,, tetapi sekali lagi saya ucapkan Terima kasih,,,,,, OK let.s Check it ya,,,, semoga anda terhibur,,,,,,


Lambang uang Embel2 Gayus,- haha memang Unik*

Seribu Gayus
Photobucket 
Ini niii yg Monyong nyong gaya Mirip Tukul


Photobucket


Waw!! yang satu ini menggoda boK^  Pantes dehk Ntar jadi Grup Catur Macan waakakakaka^
Banci

Haduh yang satu ini apalagi,,,hahaha,,wahk pinter bgt kalo suruh menyamar
Alim


,,seleranya boleh juga Euy,,,,,
Seneng Dangdut


Wahk wahk,,,ampe jualan aja penah dijajal,,,ckckck

Jual Kerak Telor
Jual Bakmi Jawa kalee
Photobucket
Jual Duren mas,,,




Job di bidang KEAMANAN

POL-PP
POL--PP

Photobucket
Hansip ciinn^^

Apalagi yg ini,,,,,,,,_____

Photobucket

Dunia olah tarik suara pun pernah dicoba____hihihih
Photobucket

waw artis ini pun ditirunya**
Photobucket

Photobucket
Pengen jadi Astronot



Gayus Hulk
Kaya HULK
Bayi Gayus
Foto semasa Bayi
Gayus nikah ma Olga
Wahk apa ini?? hehehe

Pose berubah
Latian bela diri

Strong Man
Waw..Binaraga niiih

Photobucket
Gayus' HairStyle

Photobucket
????#$%?
Tetapi menanggapi kasus/hal seperti itu,,,bang Haji Roma berkata :,,..........................................Bang Roma berkata

Hahahahha terima kasih atas kujungannya,,,,, tapi perlu diinget ya Sobat posting ini hanya HIBURAN semata,,,

0 komentar: