TOP NEWS

PERHATIAN.--- Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, blog ini dalam tahap perubahan tampilan. Harap maklum, Terima kasih.

Rabu, 28 Juli 2010

Cara Menampilkan CODE HTML di BLOG

Ngomong2 soal pasang memasang___________________
kepikiran dulu pernah kesulitan buat cari artikel yang aku butuhkan
pada kesempatan ini aku ngluarin trick tentang cara memasang
artikel berupa format html______________________
Gag usah patah semangat_________________________
buat anda aku ajarin dehk_______yok lihat ini_________________

Untuk melakukan Parse bisa dilakukan melalui situs penyedia layanan Parse/Convert Kode HTML yang gratis dan cara-caranya hampir sama.

Ini dia situs-situs yang aku maksud di bawah ini :

1. www.eblogtemplates.com
cara-> kunjungi situs http://www.eblogtemplate.com >lalu copy paste kode HTML anda
pada form yang disediakan,>klik "convert ad code" tunggu sampe slesai
>setelah sudah rampung copy code yang sudah dijadikan> paste di postingan
anda.

2. www.accessify.com
cara-> masuk ke web http://www.accessify.com > copy paste kode HTML yang sudah anda sediakan
dan paste pada form yang disediakan> klik “Convert to Escape Characters”
lalu copy paste code HTML ke postingan anda.

3. www.blogcrowds.com
cara-> klik web http://www.blogcrowds.com > yah caranya hampir mirip2 sih copy dan pastekan
code HTML di form yg tersedia> klik "PARSE" >tunggu proses sampe slesai> kalo udah
copy code HTML anda dan paste di postingan anda,

gimana mudah bukan?? Pilih salah satu saja website yang anda suka. Semoga cara ini bermanfaat
bagi anda. So...SELAMAT MENCOBA_____________________

[postingan ini asli karya bukahalaman.blogspot.com]
_____________________________________________


_____________TIPS-&-TRICK-LAINNYA__________
A.[cara_tambah_"facebook_share"_pada_blog]
B.[Cara Memasang Translator (penerjemah bahasa) di blog]
C.[Cara memasang "Tulisan Berjalan Pada MenuBar" di BLOG]
D.[TIPS mempelajari bahasa "asing"]

0 komentar: